Вход Регистрация
Внимание НЕ Заходите через анонимайзеры zazor info там орудуют мошенники !!!! АКЦИЯ СУПЕР АКЦИЯ !!! Для зарегистрированных клиентов сайта !!! от 10 покупок 5 % скидка от 20 покупок 10% скидка от 30 покупок 15% !! !! От Санька для Вас ребята !! Жму правую !!
sitiklad.biz
Отзывы
Добавить отзыв
  • bruklin
    14-12-2017 17:33:21

    сделайте акцию в отрадной

  • мага
    13-12-2017 21:49:21

    Макс от души все четко. Кстати почему мой отзыв я не вижу...

  • мага
    13-12-2017 21:24:11

    Макс от души все четко. Кстати почему мой отзыв я не вижу...

  • Ilyas
    10-12-2017 20:19:20

    Магазин на 5+ , подьем на 95 %. Но не понимаю, может я тапор не соображаю, почему не открывается страница , проверка через чек?!

  • Валюшка!
    10-12-2017 12:18:46

    Майкоп. Макс кросвчик от души бро .так держать веса дома подняла быстро качество улетное

  • Валюшка!
    10-12-2017 12:16:22

    Майкоп. Макс кросвчик от души бро .так держать веса дома подняла быстро качество улетное

  • Валюшка!
    10-12-2017 12:08:44

    Майкоп макс кросавчик от души бро веса дома .качество просто улетное .

  • Алекс
    09-12-2017 22:51:50

    Ребят все быть осторожными перед праздниками на адресах щас очень много движухи пошло чтобы хлопнуть кладчикав также кто покупает много примеров например на легале хлопнули в красе 2 дня назад, сами бариги щас сзают но сити это самый порядочный сайт работающий 2 год не одавший ни одного кладчика и кто покупает в руки мусарам Все провести хороший новый год и самое главное ОСТОРОЖНОСТИ

  • U3G
    09-12-2017 18:09:38

    Если честно я 5 лет был клиентом другого ресурса !!! ПЯТЬ ЛЕТ!!!и вот я тут ))) не знаю кто тут всё это организовал ну он красавчик!!! Удачи и процветания вам !

  • PABLO_EMILIO_ESCOBAR
    09-12-2017 12:44:04

    ВПЕРВЫЕ ЗА МОИ СКРОМНЫЕ 33 ГОДА У МЕНЯ БУДЕТ НАСТОЯЩИЙ НОВЫЙ ГОД С НАСТОЯЩИМ ДЕДУШКОЙ САНЕЙ. САНЫЧ КРАСАВА. МАГАЗ КРАСАВА. ЮЛЬКА КРАСОТКА ))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2018 ГОДОМ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ.